|
Какие существуют варианты хлебпопекарных печей для общепита?Всякое предприятие общественного питания, будь то модный ресторан или рядовая городская столовая, обязательно стремится порадовать своих клиентов чем-нибудь особенным и вкусным. Но ничто не сравнится для проголодавшегося посетителя с тёплым хлебом, только что вышедшим из горячей печи. Если вы приехали в другой город на курсы повышения квалификации проектировщиков, то наверняка хотели бы угоститься тёплым хлебом, который напомнил бы вам о доме. Как следует подходить к выбору хлебопекарной печи?В основном заказчиков обычно волнует количество изготавливаемой на оборудовании продукции, её вес и объёмы. Например, если вы берёте печь для своей семьи, то вам вполне хватить выпечки в 600 грамм, чтобы накормить трёх-четырёх человек. Но для организации, которая обеспечивает питанием сотен людей, объём выпекаемого хлеба должен быть значительным. Кроме того, существующие на рынке варианты печей могут содержать в себе много программ, позволяющих изготавливать хлеб, задавая для него разные конечные условия. Например, хлеб может иметь красивый поджаристый цвет внешней корочки или же вмещать в себя изюм и иные вкусные добавки. Что ещё можно выпекать в современной хлебопечи?Хотя выпечка хлеба разных рецептов и форм — основная функция печи, часто подобное оборудование можно использовать, для того чтобы испечь:
Подбирая подходящее оборудование, решите, какие функции для вас важны в первую очередь. Ведь, чем больше дополнительных возможностей имеет печь, тем выше её цена. Предположим, разную начинку вроде изюма или орехов одни печи вкладывают самостоятельно, а более дешёвые модели просто подают звуковой сигнал, когда выпекание изделия доходит до определённого этапа. Рискованно было бы с нашей стороны утверждать, что повышение квалификации строителей для сро зависит в первую очередь от правильного и вкусного питания. Но согласитесь, и оно для людей всех профессий ничуть не менее важно. А потому тёплый и свежий хлеб всегда будет востребован. |
|